• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

15:57 

Моя пока единственная парочка продолжает активно обжиматься, проводя вместе выходные))) Как выяснилось оба домоседы, но скучно им не бывает)

Narae 416 & Soul doll Shaun

читать дальше

18:49 

Что-то неожиданное нашествие мукло-фото в моем дневнике) Соня долго ходила некрашеной. Вчера дошли до нее руки. Но сделать красивые фото с ней у меня категорически не получается. Да еще в темноте. Попробую еще в выходные :)
P.S. А еще у меня катастрофическая нехватка юбок) не во что просто одевать))

Mooqla Sonya

читать дальше

22:19 

Эта кукла продолжает есть мой мозг :mosk:
Ловлю себя на мысли, что когда открываю куклошкаф, первым делом ищу ее глазами) На некоторых фото на фликре она такая юная, а у меня она прям мадам)) это конечно из-за гибридизации. Короче, она моя мини SD, большая девочка среди милюзги))


MNF shu shu (Barsi)

читать дальше

13:25 

Если вы решили, что ваша любимая БЖД: плохо держит позы, имеет деревянное тело, не может достаточно наклонять голову (и далее по списку) - возьмите в руки Муклу! :crzfan:
Терапия будет мгновенной) И Ваша любимая БЖД сразу станет самой подвижной, самой фотогеничной и вообще, как вам в голову могло только прийти, что с ней что-то не так!))
Ну, в общем, вы все поняли)

А между тем, муклы здесь и без того редкие гости, чтобы их обижать. По этому вот вам, мисс Мантра :coquet:

Mooqla Liza (Mantra)

Mooqla Liza (Mantra)

читать дальше

22:09 

Перерисовала Полли. Давно не брала ее в руки. Мейк я ей рисовала очень давно, у меня с тех пор ни одной куклы с таким старым мейком не было. Хотя он был простенький совсем, но она такая задорная была с веснушками. А теперь совсем другая. Даже не знаю, может не стоило избавляться от веснушек) И губы на фото какие-то не красивые выходят, как будто затертые, в жизни вроде не терла) Но самое интересное то, что теперь ей не подходит ни один из имеющихся париков :laugh: в общем - не было печали, решила Полинку перекрасить))
Но, нет худа без добра. Я наконец поняла, как рисовать нижние ресницы, чтоб не выходило мучительно страшно))

Unoa Sist (Polly)

23:16 

И так, тиник пробыл у меня не долго) буквально пару дней) Да, я позорно ретировалась :-D За то кажется (сама не верю) но у меня заказан новый житель :eyebrow:
Темнота меня сильно удручает. Я крадусь как тень на машине по узким дворам, сегодня чуть не сбила громадную собаку! Так еще и ни каких тебе фотосессий. Но, я пришла домой (собака жива)), взяла штатив и Нева даже согласилась немного поваляться передо мной на подушке :rolleyes:

Narae 404 (Neva)

читать дальше

13:32 



Сегодня в сети на глаза попалась одна из картин Айвазовского. И мне вспомнилось мое последнее посещение его галереи в Феодосии в прошлом году.
Я была в ней дважды.
Первый раз я пришла за час до закрытия и народу было очень мало. Один из охранников в зале, совершенно заскучавший, решил устроить мне мини-экскурсию. Показал где венецианские зеркала и люстры и конечно же показал те картины (а кто видел тот знает, что некоторые из них по истине огромны и занимают пространство целой стены в зале), где под слоями краски с течением времени стали видны рисунки, которые автор передумал изображать и замазал другим слоем краски. В основном это были фигуры людей, которые он либо вообще не стал рисовать либо переместил в другое место на картине.
Было так круто, десять минут назад я все это видела и не замечала, а потом стала рассматривать каждую картину заново) а остальные ходили и не видели этого. В общем ушла я в полнейшем восторге.
Но какого же было мое недоумение, когда один из местных жителей сказал мне, что большую часть картин давно разворовали, распродали по частным коллекциям и заменили копиями!
читать дальше

16:07 

Что-то совсем ничего не получается снять, весь день темно. И чо-то как-то не резко...
Нева выбирает парики.

Narae 404 (Neva)

читать дальше

22:12 

Кот в сапогах :-D


@темы: Элвис

19:26 

Паприка

Ой, девочки, что-то прям в замешательстве я. Может тиники все же не мое? :upset: Никто не хочет удочерить милого ребенка а? Отдам в базовом платешке и с мониковским паричком как в моем прошлом посте.

ссыль на сайт)
www.dollsbe.com/index.html

22:06 

И так - свершилось!
Завела Лена тиника. Кто там голосовал за Паприку? Та-дааааа-м!))
А за чем Лена её завела и, самое главное, что с ней делать дальше, неизвестно никому, включая Лену)
Народ, ну как они такие милые и умильные у вас выходят на фото, а? Но даже не это самый главный вопрос, а вопрос в том, почему же они ТАКИЕ головастики :) Не, ну тут за то сразу отпадает вопрос с блайзами, шапок просто шить - не перешить, вязать - не перевязать)) Ну и детские пропорции - тоже понятно. Но все равно. Тааааакаааая головешка)))
Короче сидит бедная Паприка - боится меня :alles: вся зажалась в комок, волком смотрит, а я боюсь ее)
Думала что ей могут подойти мукольные туфли, но нет, ни фига - калоши. Ну про одежду вообще молчу. Каким-то чудом натянула ей парик, размера 6-7. Налез наверное потому, что мониковский, который мне достался вместе с куклой и лежал без дела. Ждал своего часа - дождался.
Но, ради справедливости, хочу сказать, что тиник сделан прикольно. Тельце аккуратненькое, не толстый совсем ребенок, и ручки милые (не как например у фейриков, они похожи на надутые резиновые перчатки))) Шарниры офигенские двойные, в ручках так вообще какие-то необычные. Если смотреть на тиниковские тела, на мой субъективный взгляд, один из самых удачных вариантов)
Попробую сфоткать ее с другими куклами, ради чего, собственно, я ее и хотела. Но что-то я сиииильно сомневаюсь в успехе. А решать надо, ибо обуви то зеро) и либо заморачиваться покупать, либо забить и не впутываться в эту историю. Хотя не впутываться это уже не актуально, вот же она, уже сидит передо мной) Молодец я!

P.S. А фото в ночи теперь по умолчанию (кроме выходных)) ибо в 3 часа дня уже хоть в глаз коли :spriv:

be with you Paprika


еще одна бука-сердюка)

читать дальше

21:48 

Два дня провалялась на диване. Ужасно себя чувствовала из-за этого. Сегодня стопятьсот раз перерисовывала Нарае. Перерисовала, но опять на 100% не довольна =( Пока провозилась опять стемнело. Теперь вообще не получается снимать среди недели. Время перевели, и теперь даже приходя в полшестого домой - уже темно. Здравствуй осень!


Narae 404 (Neva)

Narae 404 & 416

читать дальше

12:21 

Немного розовой няшности в дневнике иногда возможно)

Mydolling HeeAh  (Juliet)

читать дальше

@темы: Mydolling HeeAh (Juliet)

10:52 

21:47 

А праздничек ведь на носу))
Собираемся посидеть с друзьями, посмотреть страшилки, раскрасить друг друга в ужасных упырей и попить рома :tease2:
Вот такой будет happy halloween)))
Фото в ночи, так что извиняйте)

happy halloween! (Flower Junior Char)

14:33 

Объясните мне пожалуйста, чем отличаются девочковые тела долшато K-body-11 от K-body-07 ? Я конечно вижу, что у них шея разная, но не могу понять почему K-body-07 стоит дешевле? Оно же с дополнительной шейной деталью. Или на него нельзя неродную говору надеть, а на K-body-11 можно? В остальном визуально не могу понять в чем разница между ними :hmm:

23:40 

14:24 

Если кто помнит, с появлением первого парня в моем гареме, встал вопрос о том, кого же ему в пару- то подобрать? Борьба разыгралась не шуточная, и вроде как одна Нарайка победила другую :) Но ведь так не интересно, интересно когда есть некий треугольник))
Вот я и решила написать историю про этих ребят. Правда, не все персонажи имеются в наличии, но пока будем работать с тем что есть)
В общем, если Вы любите почитать на досуге истории о наших любимых куклах, милости прошу) и буду рада услышать ваше мнение :)

читать дальше

15:13 

У Багирки новое платье :) И мне кажется не последнее :-D Радуюсь что село именно так как было на эскизе нарисовано, силуэт один в один) Теперь хочу ей кофту с капюшоном вязанную. Ну что за кукла такая - не отпускает она меня)) И что больше всего нравится мне так это то, что то что на нее шьется худо-бедно но получается)
Все остальные девочки уже дуются) Но кофта к с капюшоном жизненно необходима)) Правда как делать нормальные капюшоны я не знаю, пошла изучать :tease2:

Ninon LillyCat (Bagira)

читать дальше

Happy Dolls

главная