• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:20 

У меня осеннее обострение, я хочу тиника) Никогда раньше не хотела, а теперь хочу. Литлфишку или еще кого симпатичного. Посоветуйте милых кавайных девочек, подходящих на роль младшей сестрички а?:chup2:
А может кто-нибудь хочет со мной поменяться на Чаровского котика или на муклу :) рассмотрю все предложения :shuffle:

08:29 


@темы: флешмоб

22:51 

Ого, на сайте у бимонга 416-я нарая в тане продается. Как неожиданно. И NARAE N40S в тане снова доступна)

18:09 

Сшила Багирке рубашечку. Моя первая рубашка :-D Ну, в принципе ничего так получилось. Во всяком случае, это похоже на то, что задумывалось изначально, а не вышло что вышло)) Единственное, я запарилась с прорезями для пуговок. Они такие милимизерные, что я просто не знаю, как вы их обабатываете? Вручную вышло не очень то аккуратно, а на машинке я не знаю как это делать :shy: тем более на таком размере.

LillyCat Ninon (Bagira)

читать дальше

20:57 

Ношусь со своей 404) решила таки перерисовать ее и... твердой рукой пошла и смыла мейк Юношке :-D
И, о чудо! Она стала Люсисом)) Исчезла малолетняя размалеванная гулящая девица и появилась миловидная скромная девушка, которая когда-то давно покорила мое сердце :)
Нет, я не буду говорить, что ее мейк идеален и что он лучше предыдущего. По технике исполнения он конечно не так хорош. Однако, я все больше убеждаюсь, что только я сама могу нарисовать мою куклу, такую которая будет на 100% моя) Обрадовалась что не успела ее продать, а потому, тело для нее все же маячит где-то на дальнем горизонте, где-то ооооочень далеко :-D

Unoa Lusis (Mari-Balle)

читать дальше

@темы: Мари-Бэль

16:14 

12:58 

Мои киски :)

Ninon & Manon LillyCat

19:51 

Не могу нарадоваться на Нинон) Назвала ее Багирой, она же кошечка, верно :)

Ninon lillycat (Bagira)

читать дальше

20:05 

А кто у меня есть :rotate:
Сама себе не верю, но у меня снова кукла Лиликет))
Но девочки, она офигительная! =)
У меня полное отсутствие света, пока пришла с почты домой уже совсем темно стало, так что вам придется поверить мне на слово)
Продав свою Костю, я думала что у меня больше нет кукол Лиликет. Манончик у меня гибрид, по этому я почему-то никогда ее не воспринимала как полноценную лиликетку)
Костю я продала осознанно, без сожаления. Когда-то я очень ее хотела, но думала, что получила от этой куклы все. От полного обожания эти куклы опустились до равнодушия) Я думала, что не буду больше их покупать. Но Нинон просто чудесная)
По правде сказать, я ее не покупала) просто куклы из продажной темы никак не желают продаваться, а все больше меняться) Так она ко мне и попала.
О Боги! наконец-то ко мне приехала кукла с мейком, который мне нравится) Проведение меня услышало! Мне вообще в ней все нравится) И чудесный матовый карамельный скинтон, и даже родные глаза., и фигурка попастая, мне ее не хватало))) А в этом парике она просто пантера :inlove: Постараюсь на выходных сделать нормальные фотки, чтобы вы тоже могли в этом убедиться :)

Ninon lillycat

19:11 

Все таки раздербанила выставочный улов. Сшила Нараечке новое платье. Пока шила подумала: ну почему я все время платья шью? Я не на столько их люблю, модели примитивные, подъюбников нет и получается обычно не то что задумывалось :) В следующий раз сошью что-нибудь другое. Но каждый следующий раз почему-то опять шьется платье :laugh: и где-то на середине процесса я вспоминаю, что хотела сшить все что угодно только не это))
Поменяла ей глазки, и она стала немного милее и чуть более похожа на то что я хотела) продолжаем работу над образом. И надо уже дать ей какое-то имя. Отсутствие имени - плохой знак, надо срочно исправляться :)

Narae 404

читать дальше

23:29 

О Боже! Они прекрасны :heart:

05.10.2014 в 22:40
Пишет Suhmat:

[Dust Of Dolls] Lill и Bomi
Еще пара картинок



URL записи

21:24 

Помнится, я как-то месяц ждала посылку из Саратова, после этого отказалась от пары покупок с тем же адресом, потому как уже думала не дождусь) А теперь жду неделю посылку из Воронежа, которую отправили 30 сентября, а сегодня 6 октября она только покинула сортировку все в том же Воронеже) надеюсь теперь дело пойдет побыстрее))

12:51 

утренний бубнеж

Осмотрела я свои куклоряды и поняла, что нет у меня больше ни одного минифишного тела. С одной стороны, у меня все более-менее одного размера теперь. Нет больше столь худых особ кроме мукол, с другой стороны кажется как будто чего то не хватает. Есть конечно голова шу-шу. Но она вроде как уже в образе и другое тело сделает ее совсем не такой. К тому же куда я дену то на котором она сейчас. И если говорить про нее, то я хотела ей новое тело долшато. На салоне увидела его и поняла, что не зря хотела. Оно клевое. Только без дополнительных удлинителей в шее и т.п., иначе шуша плавно перейдет в размер SD, а нам этого не надо)) Но опять же, тогда это будет совершенно другой образ. Есть еще голова Юношки люсис, которая просто лежит в коробке и ждет своего часа, и вот для нее точно подойдет минифишное тело. Но я вроде как ее продаю... А еще я скучаю по своей малинке. Могу ее выкупить обратно, но блин, где взять столько бабла?!!! У меня скоро день рождения, я конечно могу что-нибудь из перечисленного в связи с этим урвать, но Боже мой, я уже год хожу с телефоном за 3 тыс. рублей! и есть еще много что бы я себе хотела купить, а не куклам, сколько ж можно все на них спускать.
А что же сама Барси думает по этому поводу? Да ничего, сидит себе на окошке, утеплилась и попивает кофеёк :)

MNF Shu Shu (Barsi)

еще одна Барся)
читать дальше

19:57 

Три дня читаю восторженные отзывы посетителей последнего Салона. Я тоже на нем отметилась, конечно же. Но почему-то без особого восторга. Возможно все дело в том, что я обычно хожу туда в гордом одиночестве, и просто не с кем поделиться эмоциями. Все сплошь занятые люди, и не каждый, например, готов взять день отпуска среди недели специально ради этого события. Но мне кажется в первый день так хоть есть что посмотреть, пока не раскупили все красивости. И мне никогда не требовалась компания чтобы потратить денег =) А в этот раз как-то грустно. Побежала сразу по-деловому на второй этаж пока не разобрали все парики и прочие нужности вместо того, чтобы рассматривать выставку, а уж потом спустилась поглазеть. Сначала даже не было желания что-то фотографировать, правда потом втянулась. Но фотоотчетов здесь и без меня достаточно было, по этому пусть здесь будет Микаэлла в новом парике) Давно хотела такой парик кому-нибудь из своих, но все никак не могла найти. Этот претерпел много переделок, ибо был с пришитой косой а-ля Тимошенко и весь растрепанный)) Но я решила, что смогу с ним что-нибудь сделать, по этому взяла. Хотела тут еще показать свой улов с выставки, но опять передумала)


Narae 406 (Michaella)

читать дальше

21:32 

18.08.2014 в 22:51
Пишет Va$abi:

18.08.2014 в 17:52
Пишет Aeda:

сказочно-дивное
18.08.2014 в 17:45
Пишет кот-в-небесах:

дивно-сказочное)

URL записи

URL записи

URL записи

12:19 

Счастья много не бывает) Спустя два года бесплодных поисков, мироздание решило сжалиться надо мной и послать мне аж две 404 Нарае сразу :laugh:
Это Нарае 2010 года! У меня 402 тоже во френче, но она совсем другая. 2010 года пластик совсем другой, он, как бы это сказать, не просвечивается, матовый и гораздо светлее. На счет мейка я пока думаю. Сам по себе он хороший, но она такая строгая с этими бровями, и сильно отличается от того, какой я ее себе представляла) К тому же рыжая Нарае у меня уже есть. В общем, буду думать. Имени пока нет =)

Narae 404

читать дальше

09:32 

ПЧ, может у кого-нибудь есть ненужный в хозяйстве переходничок для головы минифи? с удовольствием куплю, на что-нибудь поменяюсь, приму в дар))

21:36 

Если долго мучиться - что-нибудь получится)
Микаэлла теперь такая :inlove: люблюнемогу :rotate:
ночное быстрофото, на нем все как-то не так. Завтра попробую успеть сделать при свете)

Narae 406 Michaella

13:15 

А между прочим, у меня живет шуша, про нее все давно забыли и не принимали всерьез) А она тем временем обзавелась мейком и именем. Ее синие глаза на бумажно-белой коже напоминают мне о далеких северных льдах. Глядя на нее мне думается о теплых белых растянутых свитерах, горячем чае и снежных горах, виднеющихся из окна деревянного дома, знаете такого, с большими панорамными окнами. И чтобы теплая шкурка на которой можно поваляться (да простит меня гринпис) лежала возле камина. И тишинааааа.... Вот только как я не старалась придумать ей какое-нибудь нордическое имя, ничего в голову путного так и не пришло. И назвалась она Барси (Барселона) Видимо, горячий темперамент взял свое :-D

MNF Shu Shu (Barsi)

читать дальше

13:01 

Дорогие мои ПЧ, наконец то я вернулась и могу заняться своим самым любимым делом (поговорить с вами :-D ) и потискать моих кукложителей. За 3 недели они тоже заскучали в своем шкафу. Но, хотя у меня не было времени целую неделю ими заняться, однако, я успела провернуть масштабные действия в кукольных рядах :laugh: Вынуждена сообщить, что Мирвен и Саншайн покинули меня. С Мирвен все было сложно. Дважды эта кукла ко мне приходила и дважды я ее продавала. Зная свою ненормальную голову, не буду зарекаться, что больше никогда... Решила только, что никогда больше я не куплю Мирвен без мейка. Если решусь, то только на ту, которая мне будет априори нравится такой какая она есть. Саншайн было очень трудно отпустить, глядя на нее в голове рождались какие-т идеи шитья и фотографий, да и вообще, это единственная жизнерадостная кукла у меня была. Ну да ладно, радует, что она будет не далеко и у хорошего человека). Но о чем это я? Все ведь хорошо, и благодаря этим жертвам, сбылась двухлетняя моя мечталка) Наконец-то Нарае 404! Так все спонтанно вышло, неожиданно. Но теперь она у меня есть. Сразу как-то и с мейком решила и имя она назвала сразу. Так что знакомьтесь - Саша :inlove:


Narae 404 (Sasha)

читать дальше

Happy Dolls

главная