16:12 

lenablackcat
Вчера первый раз оторвала попу от стула (вылезла из дома) поехали в Москвариум. Наконец то я увидела реальных акул, больших и страшных) Для Москвы мне кажется очень даже ничего сделали. Но народу!!!! в очередях я так давно нигде не стояла, одежду в раздевалку не сдать, на вход партиями запускали (прям как в мавзолей)) и внутри не протолкнешься ни к одному аквариуму. Хорошо хоть акулий аквариум настолько огромен, что видно отовсюду, плюс прозрачный потолок, красота)
Однако после этого вечер не готов был закончится и изрядно накушавшись коньяка, мы решили поиграть в монополию. В итоге, придя домой в 3 часа ночи про акварель уже не думалось так что я отстала от графика и сегодня по плану нарисовать сразу два задания. первый готов)

IMG_5817

URL
Комментарии
2016-01-07 в 17:22 

AdamovichNata
lenablackcat, а где фото акул??? :) Акварель очень даже!!! Освещение классное получилось. Видела урок с елкой у камина? Я уже несколько часов не решаюсь начать.

2016-01-07 в 20:21 

mmarusya
Надо же, я тоже вчера там как раз была с семьей. И дааа, очереди испортили впечатление сильно, причем даже не на входе, а к самим аквариумам.

2016-01-07 в 20:37 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
А я была в аквариаме и никаких очередей и смотри что хочешь и входной билет дешевле, но в рабочий день и с утра, да.

2016-01-07 в 20:40 

lenablackcat
AdamovichNata, спасибо) у меня света маловато осталось около домика, мне казалось его слишком много, добавила темного, но когда высохло света почти совсем не осталось) а в остальном мне в принципе нравятся переходы заливки) хочу еще с северным сиянием порисовать) мы кстати собрали с планетарий, может я там вдохновлюсь дополнительно. С елкой задание да... я нарисовала, но мне кажется для новичка это сложное задание, сейчас выложу в своем дневнике. Акулы позже)) все фото на телефоне, лень что-то пока ими заниматься)

mmarusya, ага, согласна, уже казалось бы все сделал: куртки сдал, в туалет отстоял, очередь на вход преодолел)). И тут на тебе...никуда не подойти, все пихаются, дети кричат. и жарень такая, что кому-то даже плохо стало, видела бригаду врачей внутри. Надеюсь с планетарием будет поспокойнее.

URL
2016-01-07 в 21:46 

mmarusya
lenablackcat, скорую не видела, но не удивительно, мы попали туда в начале второго и было уже людно, а к трем часам вообще кошмар.(( Но все равно прикольно, дети довольны. Хотя после питерского я ожидала нечто более грандиозное, а его не случилось.

2016-01-07 в 23:21 

lenablackcat
mmarusya, да, мы как раз к трем туда добрались)) поймали самый пик. В Питерском я не была ,так что мне не с чем сравнить особо)

URL
     

Happy Dolls

главная