20:45 

lenablackcat
Последнее задание далось с трудом. Вернее совсем не далось) мне кажется для новичка оно слишком сложное. А для того, кто ни разу в жизни не смог провести ни одной ровной линии - это провал)) Я даже думала пойти на курс рисунка по интерьеру, чтобы как-то поправить эту ситуацию, но не знаю поможет ли это мне. Я даже этот несчастный куб на занятиях в художке рисовала до "потери сознания" безуспешно. Помню, я даже сжульничала однажды ,когда нас его снова заставили рисовать в школе Андрияки. Я просто скопировала откуда-то и сдала.... потому что знала, что вся группа начнет рисовать акварелью уже, а я так и буду сидеть с кубом, будь он неладен. Короче...все вкривь и вкось...нда.

IMG_5825

URL
Комментарии
2016-01-07 в 20:52 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Ууууу, просто королевство искаженного пространства )) Аж голова закружилась, как у тебя всё красиво "плавает". Тебе нужно пройти курс на работу с перспективой, дело не в кривизне, а в том что ты просто не знаешь как перспектива выглядит в двухмерном виде. Это не твоя вина, этому просто надо поучиться.

2016-01-07 в 20:55 

lenablackcat
да учили уже, что-то не научили, хотя может мне на это надо больше времени.

URL
2016-01-08 в 18:48 

AdamovichNata
lenablackcat, зато очень атмосферно! Тебе надо иллюстрации к книжкам рисовать!

2016-01-08 в 21:11 

lenablackcat
AdamovichNata, забавно) я тебе то же самое хотела предложить после картинки со снеговиком?))

URL
2016-01-18 в 14:14 

vopoha
Фигнею всякою занимаясь,выдавай за серьезную работу ее,дабы совесть не мучила тебя...
Просто рисуй домА. Много домов. Сел возле окна (на пленере сейчас холодно) - и рисую все дома с натуры, прям через окно)) или любую мебель, дома стоящую под разными ракурсами. Это по сути только практикой лечится.

Вообще очень неплохо)) преклоняюсь перед людьми, рисующими мелкие детальки :flower::flower::flower:

2016-01-18 в 14:47 

lenablackcat
vopoha, ты права конечно, все практикой лечится. У меня еще есть такая тема, когда я не понимаю что я делаю, я начинаю тупить во время самого процесса) т.е. я такая села посмотрела, продумала что как, а когда начинаю рисовать весь план летит насмарку, никакой логики и последовательности, что от чего параллелить и где у кого точка схода в голове полная каша) и получается кошмар. На занятиях нас учили не бояться акварели и чистого листа, а меня, видимо, надо учить не бояться перспективы))

URL
2016-01-18 в 15:55 

vopoha
Фигнею всякою занимаясь,выдавай за серьезную работу ее,дабы совесть не мучила тебя...
lenablackcat, это и у меня такая беда. Начинаешь делать, не получается, психуешь, от этого не легче и выходит хрень)

2016-01-18 в 22:34 

lenablackcat
vopoha, точно! Не можешь собраться после этого совсем.

URL
     

Happy Dolls

главная