Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

lenablackcat
Я вернулась из отпуска. Все включено однозначно развращает человека :laugh: мне все лень. Лень готовить завтрак, лень идти в магазин за едой. А у квартиры мне снится в страшных кошмарах. Ну за то я не ленюсь, надрываюсь мужниными гантелями в попытки скинуть все что я там на олинклюзила)) Кстати нам наконец то сдали дом! Стоило плюнуть на него и уехать в отпуск. Теперь вот проблема целая записаться на получение ключей. Может еще куда махнуть а? И все опять как-нибудь рассосется)

А вообще, на счет Туниса, не знаю на сколько все правда, но охраняется территория отеля хорошо, постоянные патрули и охрана отеля на пляже всегда.
Небольшой фотоотчет прилагается) и еще немного есть на фликре :rotate:

IMG_3940

читать дальше

URL
Комментарии
2016-06-13 в 10:35 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
как здорово:heart::heart::heart:

2016-06-13 в 11:18 

lenablackcat
elcatka, спасибо :) Я тебе желаю тоже хорошо отдохнуть и поправить здоровье. И я с тобой полностью согласна - погода и климат у нас ужасные. А на море у меня проходит моя аллергия и вообще я себя гораздо лучше чувствую там. Я давно думаю как бы мне на совсем переехать куда-нибудь в теплые края)

URL
2016-06-13 в 13:48 

vopoha
Фигнею всякою занимаясь,выдавай за серьезную работу ее,дабы совесть не мучила тебя...
красота какая! Отдых на то и отдых, чтоб о заботах не думать)))

2016-06-13 в 15:50 

lenablackcat
vopoha, это точно)) особенно учитывая тот факт что у меня не было денег на телефоне и свою карту банковскую я забыла дома :laugh: вот уж точно не было никаких забот))

URL
   

Happy Dolls

главная